5F:入院病床フロア

5Fは病室、ナースステーションなどです。
肛門病の専門病院の特長として、各病室には必ずシャワートイレを完備しています。
また、各病床各々にテレビ(地上波デジタル対応)が備え付けられています。(テレビは有料・テレビカードをご購入してご覧になれます)
気分転換にはデイルームをご利用下さい。インターネット・パソコン(有料)、FAX(送信専用)もご利用できます。

5F:入院病床フロア インフォメーション

• 病室・・・ハイビジョンテレビ完備(視聴有料)、各室シャワートイレ、洗面所完備。
  • ナースステーション、処置室。
  • デイルーム・・・リラックスルームです。インターネットパソコン(有料)。FAX(送信専用)。公衆電話。
  • トイレ。
  • エレベーター・階段。

※5Fフロアでの携帯電話(通話、メール)はフロア内の指示に従ってください。
※当病院は全フロア禁煙です。