2F:診察フロア

2Fは外来患者さまの待合室と診察室になっています。
内視鏡検査、レントゲン、その他各種検査室、および手術室があります。
お待ちになる間、アフリカのサバンナの写真を鑑賞して、リラックスしていただきたいと思います。

2F:診察フロア インフォメーション

• 外来診察室(初診、再診)。
  • 外来受付カウンター、入院予約カウンター・・・外来で再診の方は直接外来受付カウンターへ。
  • 初診待合ホール、再診待合ホール、検査待合ホール。
  • 内視鏡検査室、レントゲン室、検体検査室、生理検査室。
  • 手術室、回復室。
  • トイレ(身障者用トイレ有り)、公衆電話。
  • エレベーター・階段。

※2Fフロアでの携帯電話(通話、メール)はフロア内の指示に従ってください。
※当病院は全フロア禁煙です。
携帯電話待ち時間確認サービスをご利用ください。待ち時間をよりフレキシブルにご活用いただけます。