1F:受付フロア

玄関を入ると、下足カウンターがあります。上履き(スリッパ)をご用意いたしますので、履き替えてください。
※当病院では院内での下履きは禁止となっています。
院内の案内はインフォメーションカウンターにてお尋ね下さい。 身障者車両専用の駐車スペースを玄関脇に設けております。ご用の方は下足カウンターにお尋ね下さい。

1F:受付フロア インフォメーション

• 下足カウンター・・・下履きをお預かりして、スリッパに履きかえてください。
  • インフォメーションカウンター。
  • 初診受付カウンター、入退院会計カウンター、外来会計カウンター。
  • 問診室・・・初診の方の問診を行います。
  • 待合ホール・・・初診受付、会計受付。
  • トイレ、公衆電話。
  • タクシー呼び出し専用電話・・・タクシー会社直通の呼び出し電話です(通話無料)。
  • エレベーター・階段。

※1Fフロアは携帯電話(通話、メール)は可能です。
※当病院は全フロア禁煙です。